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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/05/2016
Data da última atualização:  22/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SARDÁ, L. G.; HIGARASHI, M. M.; NICOLOSO, R. da S.; FALKOSKI, C.; RIBEIRO, S. M. S.; SOARES, H. M.
Afiliação:  LUANA GOULART SARDÁ, UFSC; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; CAMILA FALKOSKI, UNC; UNC; HUGO MOREIRA SOARES, UFSC.
Título:  The influence of use additives on nitrous oxide emission during swine slurry composting.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN CONGRESS, 4., 2015, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2015. Disponível on line. SOLABIAA.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  use of additives (Mg/P and nitrification inhibitor dicyandiamide - DCD), on nitrous oxide emission during swine slurry composting. The experiment was run in duplicate; the gas was monitored for 30 days in different treatments (control, DCD, Mg/P and DCD + Mg/P). Nitrous oxide emissions rate (mg of N2O-N.day-1) and the accumulated emissions were calculated to compare the treatments. Results has shown that emissions of N-N2O were reduced by approximately 70, 46 and 96% through the additions of DCD, MgCl2.6H2O + H3PO4 and both additives, respectively, compared to the control. Keywords Composting; swine slurry; additives; nitrous
Palavras-Chave:  Swine slurry.
Thesaurus Nal:  additives; composting; nitrous oxide.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143291/1/final7881.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20627 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/01/2016
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTEI, F. J.; RITTER, A. R. C.; DANNENBERG, G. da S.; KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.
Afiliação:  FABIO JOSÉ MATTEI, DCTA/FAEM; ANA RITA CARBONI RITTER, DCTA/FAEM; GUILHERME DA SILVA DANNENBERG, DCTA/FAEM; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANGELA MARIA FIORENTINI, DCTA/FAEM.
Título:  Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de frango; Culturas nativas; Embutido fermentado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136925/1/final7912.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20498 - 1UPCRA - DD
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